Сказки. Азбука для женщин. Буква С

Узнав об этом принце по-секрету.
Решила рассказать всему я свету.
А именно, принцессам, что б были на чеку.
И руки не дали протянуть... К их кошельку.

Я вас прошу... Не удивляйтесь!
Принцев таки-и-х! На свете много есть.
И как вы сильно не старайтесь.
Их вам уже не перечесть.

Толи обвал валют сказался?,
Толи родиться такими смогли?
Деньгами никогда он не швырялся.
Смолоду, как честь, их берегли.

Потратить на себя и то им было жалко.
Не говоря уж... О подарках для друзей.
И не загонишь в ресторан их даже палкой.
Принцессу сводит разве что... В музей.

А если намекнет ему... О шубе.
Иль о сапогах на каучуковом ходу.
-А хочешь получить? Сейчас...Ты в "бубен!"
Накликать на голову свою беду?

Сейчас расскажет, что на карточке нет денег.
Голодным был! Почти - три целых дня!
Его ты пожалеешь... Да он тебя "разденет"!
Везде упросит... Оплату... За себя.

А ты - раба любви. Покорно...
Оплатишь все его счета.
Совесть его... Всегда будет спокойна.
Ты ж не получишь - ни черта!

А у него, как в банке! Копейка до копеечки.
Умнее будь! И не болей ты слепотой.
И о любви он грезит... На скамеечке.
И принц не шедрый он! А принц -СКУПО-О-ОЙ!!!

                P.S.

                И знай! Что эта "БЕДА"...
                Будет с тобой, почти, навсегда.
                И, если, захочешь рядом с ним быть?
                Прийдется тебе... Постоянно... Платить!


Рецензии