Настолько родной

Мне приснились глаза цвета мёда
       С поцелуем пьянящей весны
И любви столь щемящая нота:
       Мы, от счастья, как будто хмельны.

А сквозь сон я расслышала голос:
       Вкрадчив, ласков, настолько родной.
Твои руки всё гладили волосы,
       Ниспадавшие плавной волной.

Губы жаркие жгли до восхода,
       Пробирали, касаясь Души.
Колыбель тихо пела свобода,
       Опекая вдвоём нас в глуши.

Будто сердце моё раскололось
       На две части, одна где – с тобой:
Чувством пламенным всё отзываясь,
       Поражая своей глубиной.

                © Павлина Вальковская


Рецензии