Милый Воткинск

Я по полю иду, а кругом васильки,
Их тихонечко ветер качает,
Незабудки цветут – голубые цветы,
Глаза милые напоминает.

Со мной рядом идёшь, улыбаясь цветам,
Утро раннее с солнцем встречаем,
Расцвели и ромашки, прижались к хлебам,
В поле ветер пшеницу ласкает.

Поле, русское поле, кругом красота,
Лучи солнца теплом обогрели,
В небе чисто, ни облачка и бирюза,
Сверху льются птиц звонкие трели.

По дороженьке узкой по полю идём,
Колосками пшеница играет,
Словно море зелёное, волны кругом,
Милый Воткинск она обнимает.


Рецензии