Будь моею женой

Слова, неподвластные времен:
Верность, вот что главное в жизни!

К Еленочке

 
Говорю очень быстро,
Без знаков препинания.
Прости,
Что дарил тебе мало внимания.
Я был прощен,
Чтобы слиться с тобой.
Ты совершенна.
Будь моею женой.


Рецензии