ведь зима. завяли сады

Плачут окна водопадом,
Слезы льешь теперь и ты.
Ведь зима – завяли сады,
Твои мысли – только мы.

Вот она – твоя досада,
Прожигаешь небо взглядом.
Ведь тоска – внутри прохлада,
Извини, что я не рядом.


Рецензии