Заполнить срочно пустоту...

Заполнить срочно пустоту,
Сил душевных нет остатка.
Не спрятать эту наготу,
Как же нужна перезарядка.

Устал ходить я босиком,
По невидимому следу;
И жить с приятным вам лицом,
Вести нелепую беседу.

Хорошим тоже быть устал,
Потому, как пользуются этим.
Ведь кризис если миновал,
Тебя другими вслед заменят.

От лицемерия и лжи,
Теперь никто не застрахован,
Сиди на попе не жужжи,
Иначе будешь ты измерен.

По всем параметрам поверь,
От кошелька... и до ладони.
И что невиданный ты зверь,
Вдруг о себе узнаешь вскоре.

Но, то все будет за спиной,
Такая у людей - забава.
Человек становится слепой,
Когда перед глазами - благо.


Рецензии