Конечно 8- го

В марте,конечно восьмого,
Женщину,так превозносят.
Она,у каждого второго,
И каждый,её, в сердце носит.
И это ношение,не в тягость,
С нею жизнь в лад.
Уходит куда-то,корягость,
И женщина,уже клад.
Клад,без которого не мыслим,
Ни день,ни ночь,ни миг.
Значение его не завысим,
Сказав,он,прогресса сдвиг.
Женщина Мир будоражит,
Она Мир спасёт.
А то он ,куражит,
И лишь угрозу несёт.
Женщине,цветы Мира,
Пусть,тонет в них.
А счастя! Вира! Вира!
До солнца,поднимая их.


Рецензии