Внимание! Карантин!

Душа закрыта. Внимание! Карантин!
Входить нельзя, ведь рискнешь подцепить заразу.
Мой мир оброс, в нём сплетение паутин,
не проводил я уборки внутри ни разу.

Душа закрыта. Висит на двери замок.
Не заходи. Я смертельно любовью болен.
Её простить я, увы, до сих пор не смог.
Я взаперти и попасть не могу на волю.

Пилюли горькие я принимаю сам.
Уже тошнит, но лечиться не перестану.
Хочу убрать я из сердца ненужный хлам,
и залечить эту очень большую рану.

Душа закрыта. Побольше бы витамин.
Когда уже привкус жизни мне станет сладок?
Но это тщетно! Внимание! Карантин!
Не подходи. Я хочу навести порядок.

 30/01/2019, Человек Бесконечности


Рецензии
Объявляется аврал!
Генеральная уборка!
Профессиональный осмотр Ангелами Счастья!
Зачистка грязных мыслей!
Заправка чистым душевным литражом!
***********************************
Замечательно!
Спасибо!
С тёплышком душевным,
Оксана

Ксения Пономарева Ксанка   08.02.2019 16:07     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв (:

Человек Бесконечности 2   11.02.2019 21:12   Заявить о нарушении