Только...

Прилипало-зной...
В магазине - рожи...
Хотеться и порой...
Помахать и тоже...

Порою тоже сны...
Совсем и не похожи....
Моей и нет вины...
Пугается прохожий...

И как идут дожди...
Бояться надо лужам...
Ты просто обожди...
Бояться надо стужи...

Куда ещё спешить?..
Родом с кем остаться?..
Только надо жить...
Жизнью наслаждаться?..

А живём порой...
Мы и не причём...
Лишь гора горой...
Только дождь дождём...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии