Скажи мне Да!

Скажи мне «Да!» -
Я стану другим.
Ты просто всегда
Не знала таким.

Скажи мне «Нет!»
Я буду стараться.
Сожмется весь свет,
А мне лишь подниматься.

Ты можешь смолчать
И мимо пройти.
Я буду мечтать,
Чтоб снова найти.

Я буду искать
И знаю найду.
Другим не понять -
К тебе я приду.

31.01.2019


Рецензии