Творение

Почему творить тяжело?
Почему не идёт само?
Хочу шедевры из виденья.
Не хочу толкать развитие,
Думать над композицией,
Контрастами, градацией,
Фильтр чистить в сознании,
Творить со всем пониманием.


Рецензии