Я жду отношений

А мне, как мне дождаться,
Слюнтяйство не в почёте!
Кому - то надо драться,
Я ждал, Вы не зовёте!

Я тихо как речушка,
Стучался в ваше сердце.
Я Рождества индюшка,
Зажарен и без перца.

Я верю в сказки ночи.
Когда туманом скрыто,
Желанье, между прочим,
Оно любовью сыто!

Но вот я не уверен,
Что правда, где - то рядом!
Мой пафос эфемерен,
А страх, так дышит ядом!

Страх совершить ошибку,
Помноженный на чувства.
В тебе родит улыбку,
А в отношеньях пусто.


Рецензии