Весна в январе

Весенним воздухом душа,
Взлетела радостно спеша,
Глаза открыли блеск секрета
- Погода очень хороша!-

В небе солнце улыбнулось,
Лучи дарили теплоту,
Зима в коморочке ругалась,
Навеяла весна мечту.

Ручьи дорожками бегут,
Песней проложили путь.
Звенят что праздник на дворе
- Весна вернулась в январе. -


Рецензии