Вторая встреча

Вечер 10 сентября, состояние эйфории ожидая тебя.
Франсуа, уставшие люди бредут по домам.
В лицах пытаюсь найти её взглядом.
Легкая кожанка, звёздные глаза.
Полностью раскрывают тебя.

Не видя Таso почти год.
Руки раскрыв в надежде.
Я  крепко и нежно обнял её.
Не веря в своё везение.
Только лишь холод с её стороны, опрокинул меня на землю.

The Place, летняя площадка.
Разговоры о будущем, планы,
родители, предатели, пара стихов.
Слезы, молчание, музыки нет.
Ее чай со специями, мое незаменимое латте.
На моей шее весит её Лев.
Она закрывает глаза, снимаю с шеи половину себя.
Пусть он хранит тебя...


Провожая её домой.
Я был готов на все.
На сбор чемоданов с утра и в Грузию отлёт.
За ней хоть на край любых городов.

Остановка, прощания миг.
 А я как маленький залипаю на родинку у неё груди.


Рецензии