Во власти любви

Я вижу на глазах твоих печаль,
Твой взгляд родной, тоскою изможденный,
Открывшись мне, к душе моей причаль,
Оставив в сердце след, поистине бездонный

И вновь мы оба падаем без сил
В потоке чувств, охваченные страстью,
Я твой усилил жаркий, женский пыл
Своею крепкой, справедливой властью.

Давай вдвоем увязнем в забытье,
Отправив мысли грешные на волю
И будем кувыркаться в темноте
Под крепким, неостывшим алкоголем,

Проснемся утром с мутной головой,
Не вспомнив толком, что происходило.
А мы всего-то, с памятью лихой
Под одеялом ставили Шекспира.


Рецензии