Сонное

Я парю  в облаках,
Кот у меня в ногах.
Лапой пушистой он
Держит мой крепкий сон.
Мятные звезды горят,
Бархатом Север объят.
Тихий созвездий звон
Нам навевает Сон.
Млечным пойдем Путем,
Звезды в ладошку возьмем.
Горсть зачерпнем Тишины,
Дремы и сладкие сны...

Звезды сияют в ночи.
Только ты не молчи...


Рецензии