Я довольна этим знакомством

Закружи-ка меня в танце
Засранец!
Слышь ты- неандерталец

Вот так я как-то на танцах
Подошла  к одному иностранцу
А кого бояться?
Он всё-равно ничего не понимает

Одно стоит глазами блЫмает
И улыбается
И в ритме вальса
Мы с этим"Васей"
Похоже он с Берега Слоновой Кости-
Ну из Кот-д"Ивуара?

Но у нас получилась такая пара!
И мы с ним так отплясывали?!!!
Ну и что.что языки и кожа у нас разные
И я даже заметила,что он,как и я хорошо развит

А  вокруг нас все уж собрАлись
И те-кому от делать нечего
Хочется подраться?
И другая нечисть
Бритоголовая
Бородатая
Похожая на уголовников

И как один все поддатые
Хорошо что я пью одну черноголовку
В которой витаминов столько!
Так что я боец стойкий
Если ещё  хожу и в тренажОрку
Поэтому мне все эти ребята
До одного места
По барабану

Хотя я и баба
Но могу поломать кости
Любому
Кто полезет
Так вот просто

У меня такая тяжёлая лапа
Что даже мой папа
Когда он нетрезвый
На цирлах ходит перед мамой
Хотя пришлось ему и по этапу
Отьездить
Он у меня из сидевших

Ну я Натаха
Чего надулся?
Спросила я этого иностранца
Смотрю-он улыбнулся
Не бойся-я не буду кусаться

А уже передо мной
Такое может только присниться?
И ласковый прибой
Искрится
И вся заграница
У меня уже перед глазами
Вплоть до Ниццы

Хотя он оказался из Танзании
Но это ж тебе не нанаец
Который может пригласить только на Север
Туда-где побывал Беринг

И я заиграла мышцами
Пусть подивится
Какие у нас в России девицы
Ишь?-уже глаз у него заискрился?

И я.как опытная дива
Сразу смекнула
Будет дело
Придётся
Тряхнуть своим телом
В постели
И тут ему уже не отвертеться

Вот так-пошла на танцы
Без мыслей задних
А закадрила иностранца
И ничего,что у него билет на завтра
В Танзанию

У меня на этот счёт никаких притязаний
И никаких претензий
Ведь вернётся этот заяц
Пусть сьездит на каникулы

Ведь этого КалИгулу---------------------император Юлий Цезарь
Стоит его мне лишь кликнуть
По приезду?
И мы опять с ним будем вместе!

Если он мне сказал перед отьездом
На ломаном-то ли немецком?
С английским  вперемежку?
И чуть-чуть даже по-русски с польским

Ну успокойся
Ты уже моя невеста
Зойка!
Чему я не удивилась нисколько
Вот что значит койка!

И пусть он назвал меня Зойкой
Я не обиделась
Главное,что мы снова увидимся
Ну перепутал чуток этот перец
На то он и иностранец
Чтоб потеряться в этом  пространстве
И ничего в этом нет странного


Рецензии