Альфа, Бета, Гамма

Альфа, Бета, Гамма самцы
В жизни все просто-это отцы..
Женщин они иногда соблазняют
В интимные связи часто вступают
Но об отцовстве и мыслей их нет
Будто впервые родились на свет
Только блаженство от близкого чувства
Ведь удовлетворение тоже искусство
Женщина рядом, спокойна она
Счастье быть вместе познала сполна
Но провидение сюрприз им готовит
В узы семейные парочку ловит
Ведь жить для себя-это так просто
Штиль в отношениях, нету в них роста
И начинают партнеры творить
Дети рождаются, что говорить
К потомству самцы совсем не готовы
Но ощущения отцов очень новы
Гордость, что жены сумели родить
И понимание, что вместе им быть
Дальше идёт процесс воспитания
Качество жизни, её осознание
Мужество/это способность любить
Семью от беды собой защитить
Дом возвести и уют в нем создать
Чтоб близкие люди могли отдыхать
Время проходит и выросли дети
Цели? Какие же цели на свете?
Птенчики из гнезда полетели
Самостоятельность. Что вы хотели?
А продолжение жизни в движении
Чтоб Дух и Душа в одном направлении
Шли лишь вперёд и только вперёд
Не на посадку, на внутренний взлёт
В детях и внуках они продолжались
И в единении с Вселенной сливались
Альфа, Бета, Гамма самцы.
В жизни все просто-это отцы...


Рецензии