Привет, Родная! Обнимаю...

"Привет, Родная!
Обнимаю!"
Три слова - Ангела крыло.
Оно и нежно обнимает,
И к небесам несёт оно.

Привет, Родная!
Обнимаю!
Крыло-как щит от всех невзгод.
От злого слова защищает,
В рутине дней нас бережёт.

А коли вдруг беда стрясётся,
Или болезнь к нам в дом придёт,
Тот Ангел, лучший лекарь рая,
Пока есть хворь, не отойдёт!

Привет, Родная!
Ангел рядом.
Тебя лелеет и хранит.
Тебя Я крепко обнимаю!
А Ангел за спиной летит!

М.
31.01.2019г.


Рецензии