повезло

Сердце кричит и мается:
«Больно мне без тебя»,
Что-то внутри ломается,
Струны души теребЯ.

Сердце зовет и мечется,
Ищет тебя во всех,
Только тебя мне хочется,
Рядом и без помех...

Сердце моё ломается,
Но ведь тебе всё равно.
Кто-то однажды признается,
Что мне так "повезло"...

22:08


Рецензии