Мир прекрасен!

 Мир  прекрасен!  Как  ни   странно,
Грусть   порой  берёт   своё
Поздней  осенью  туманной,
Летом  в  жаркое   жнивьё.

Веселят  часы  застолья
На  природе  издавна.
Пью  свободное  раздолье
Не  пьянящего  вина.

Вновь  глаза  открылись  шире:
Как  прекрасен  мир  вокруг!
Восхищаюсь  в  этом  мире
И   грущу  напрасно  вслух!


Рецензии
изумительный стих..

Виолетта Костанова   26.09.2020 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.