Ты

Так легко читать тебя между строк...
Но мне легче читать тебя по ладоням.
У тебя не просто ладони...стоп...
У тебя ладони такие же,как у Бога.
И поэтому руки родные твои...
Я тебе всем сердцем себя вверяю.
Ими ты коснулся меня изнутри,
Ими ты разжег во мне пламя...
И неважно,что будет со мной потом.
Ни о чем теперь я не сожалею.
Сердце мое обрело теплый дом,
В твоих руках...у тебя...на коленях...


Рецензии