Приснюсь

Я сегодня снова тебе приснюсь...
В наших снах все просто и так понятно.
Ты все ищешь смыслы у слова "суть"...
И торопишь наше с тобою завтра...

Простота у чувств набирает темп.
И хороним то,что все очень сложно.
И живем лишь тем,что дает момент,
И берем все,что нам взять возможно.

Не пытаемся угадать-разгадать...
Не торопимся говорить о чувствах.
Но с тобою так хочется танцевать.
И встречать наше раннее доброе утро.

Ты все ищешь и ищешь во мне себя...
Снова снюсь,ведь реальности мало...
Мы с тобой две мелодии,два огня.
Бесконечности два бесконечных начала.


Рецензии