Валентинки 1

Валентинки- валентинки,
Разноцветные картинки:
Все цветочки и сердечки,
Да душевные словечки
     О любви.
     Се ля ви!
Разбираться мы не будем:
Праздник наш или не наш,
И сердца свои разбудим
И поймаем в том кураж.

В этот день сопоставимо
«Я люблю» и « я любима»,
Этот день на год вперёд
Вектор счастья задаёт.

Валентинки-валентинки
Греют сердце. Тают льдинки.


( До 14 февраля ещё две недели, но в Крыму наступила оттепель - « февральские окна» , на Южном берегу зацвела жимолость, в лесу - первые подснежники и запахло весной)


Рецензии