дети детдома

Детский дом. Здесь покинуты дети.
Их родителей нет давно рядом.
Как помочь им, беднягам, на свете?
Как вернуть им то, что было отнятым?
Как улыбку на лица примерить?
Как в душе излечить после тяжкого шрама?
Как научить их снова в чудо поверить,
И кому-то сказать нежно "папа" и "мама"?


Рецензии