Надежде...

Изменчивы слова,
И мысли и поступки...
Изменчива мораль, как метеопрогноз.

И я пишу  едва,
В душевной мясорубке
О тех,  кто все  успел,  а кто упал  всерьез.

У дня свои дела:
В боях и перемирьи,
Он полон сил,  и я иду за солнцем вслед.

Она со мной пошла, 
Сложив на время крылья-
Надежда на любовь,  на острие побед.

И сдавшая на тест,
Которым светят лица,
Готовая пройти уже пройденный путь,

Лишившись теплых мест,
Воркует, словно  птица,
И с ней, возможно, я вернусь когда-нибудь.


Рецензии
Приятно читать Ваши стихи! Дух захватывает!

Александр Ломунов   05.02.2019 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!С теплом и улыбкой.Буду рада Вашему визиту!!!!

Екатерина Соболева 2   05.02.2019 10:07   Заявить о нарушении