Не суждено

Не суждено нам быть вдвоём
В мечтах остались наши встречи
И будем помнить мы всегда
Последний наш прощальный вечер .

Не вспоминая ведь забыть
Никто из нас не сможет сразу
Пусть будет тайной наша быль
От счастья  сказанные фразы

И столько лет и столько зим
Роман наш длился словно вечность
И только миг, один лишь миг
Испепелил на бесконечность

И нам не верится сейчас ,
Когда мы смотрим друг на друга
В душе та  вечная весна
Холодной стала словно вьюга .
2017
Фото из интернета


Рецензии