Мечты последней сумрачное эхо

Мечты последней сумрачное эхо
Застынет в проводах моей души..
И канет вниз банально и нелепо,
И оборвется так внезапно жизнь.

И хмурых дней от череды до срока
Звонком тревожным обрезая нить,
И сразу станет все, что невозможно,
Возможно в миг один остановить.

Пройдет печаль, проходит боль. И точка -
От невозврата до желанья жить...
Лишь на краю, на пальцах, на мысочках...
До дна души колодец осушить.

Мечты последней сумрачное эхо
На тонких проводах замрет ...и вниз
И оборвав последние рассветы
В пучину бездны канет эта жизнь.


Рецензии