Что ищем

Что ищем мы в жизни слепо?
Лишь то,что могли потерять.
Ведь,если неважно это,нелепо,
Не стал бы никто искать...

Один,- ту любовь свою роковую
Пытается возобновить;
Другой,- бриллиантов гору большую,
Которой когда-то мог одарить.


В поиске том,все о чем-то жалеют,
Но время диктует так:
"Шанс на успех из нас каждый имеет,
А отрекается слепо,- дурак!"


Рецензии