Пятьдесят оттенков пустоты

Достану полотно,разбавлю краски,
И нарисую очертания тебя.
Сотру весь пафос,фальшь,сотру все маски,
Изображу тебя такой,которой ты была.


Твою я душу нарисую настоящей,
Всю суть твою,изображу на полотне.
Любовь я покажу твою бурлящей,
И согревающей,как солнца луч в окне.

Я не украшу,не совру,я обойдусь без сказок.
Такой,какой на самом деле была ты.
Достаточно мне на тебя всех красок,
Ведь у меня есть, пятьдесят оттенков пустоты.


Рецензии