Поль Элюар - Хоть я отделился от тебя

Хоть я отделился от тебя
Но передо мною шла любовь
И лишь только протянул я руки
Горько-горько накатила боль
Надо выпить целую пустыню

Чтобы отделиться от себя.


Рецензии