Спектакль

Так смешно, как ты вьешься за нею,
Но при этом ты к ней не идёшь.
Режиссёр и актёр в одном деле,
Но плошаешь - мне знак подаёшь.

Не сдались мне совсем твои взгляды,
Те, что кротки и винно-пленны.
Я лишь зритель в твоём театре,
Аплодирую я от души.

Подай ручку своей ты девчушке,
А потом, как всегда, отойди.
Нет меж вами высокого чувства,
Но в игре оба вы хороши.

Ты всегда всем вокруг непонятен
Да отчасти и мне, соглашусь.
Вновь аншлаг в пестро-бледном театре,
В тишине без единых душ.

21.07
14.01.19


Рецензии