Один раз молоды бываем..

Один раз молоды бываем?
А что ты делаешь тогда?
Зачем ты тратишь её жалко, на то что портит её в прах.
Зачем теряешь ты то время, которое можно ценить,
Очень полезно и красиво со мной, 'любимым' проводить.

Зачем ты портишь её быстро,
В пустую тратишь эту жизнь,
Считаешь что твоя карьера изменит её в тот же миг?
Возможно ты ещё глупа, возможно многих ты умнее,
Узнаем это лишь на небе, когда уйдет последний день.

Последний день разлук, страданий,
А кто с тобою будет рядом?
Твоя вакансия? Диплом?
Останешься пустой и всё.

И не жалей ты, дорогая.
Не думай о разбитом сердце, не думай о моей судьбе.
Не думай ты о совершенном и не свершившемся порой.

Цени ты каждое мгновение, и не жалей что не пошла,
Путем любви и вдохновения, и помни:
'жизнь одна'.


Рецензии