НАС НЕТ

Нас нет. Времени нет.
Все вращается со скоростью планет
неСолнечной системы.

Я буду слагать про тебя поэмы,
Свет!

(Если получится)

Мне не нужно долго мучиться,
Чтобы тебя увидеть.
Я люблю тебя собирать
И не хочу обидеть.
Я люблю тебя слушать,
С тобою болтать.
Я засыпаю, чтобы увидеть опять
Утром кусочки тебя
На погибшем доме.
Я люблю, когда ты на воле,
Но сама иногда...
Прости, это всего лишь игра.
Ты всегда говоришь мне,
Что правильно, а что нет,
Мой единственный белый свет.

Я не буду тебя помнить,
Ты не будешь помнить меня,
Когда распадется восьмое "Я".

И потом будет только свет...

От нас ничего не останется,
И только сейчас продолжается
Все то, что ты не любишь.

Говоришь: "Ты меня губишь..."
Я продолжаю, повторяю вновь:
"Это на четвертой ступени нелюбовь".




03. 07. 2017.


Рецензии