Наш предел - небо

Наш предел - небо.
У нас свой сорт плацебо.
Шкалят датчики, не выдерживают глушители.
Добро пожаловать в стены нашей обители!

Мы входим в антураж
Ночных загонов и нездорового смеха,
Лютой ненависти и шальной любви,
Миллиметраж
От полного провала до невероятного успеха,
От по#уизма до клятв на крови.

Опрометью на бешеной скорости по проспектам
На зло всем порядкам и сектам,
Срываясь с мест куда глаза глядят,
Неважно, в рай иль в ад, -
Вперёд на красный свет.

Не такими видеть нас хотели?
Повиснет в воздухе, рассеется ответ:
Нас ничего больше не держит здесь - мы полетели.
От нас останется едва ли различимый след
И воскресение обоюдное в постели.

Под гул в ушах, под треки Eminem-а.
Нас ничего уже не может удержать.
Что было раньше словно лагерьская смена.
Настал момент по-взрослому играть.


Рецензии