И пусть пустая будет сцена

И пусть пустая будет сцена,
Не нужно декораций и цветов,
Восторженно-фальшивых слов:
Жизнь без того прекрасна и бесценна

И пусть не сыграны все роли,
Не все эмоции испил до дна,
Я точно знаю, жизнь одна дана
И каждому своя есть доля

И пусть всё будет как мечтаем,
Но без высоких лживых слов,
И чистой будет пусть любовь,
Мы все про это забываем

Мы забываем дом где жили,
Места где детство проводили,
Где санки с горочки катили,
Снеговика зимой лепили;

Ходили с удочкой на речку,
И за подсолнухами в поле
Тому, что есть были довольны
Так жаль, что это всё не вечно...


Рецензии