Замело мою душу снегом

Замело мою душу снегом,
Мозг сковало холодным льдом.
От несчастий спасался бегом,
Но всегда возвращался потом.
Быть непонятым не приходилось,
Убедительным,- не удалось.
Счастье тоже ко мне не прибилось,
И мечты ни одной не сбылось.
Замерзать с безразличием вместе
Суждено,- не спасёт оберег,
Лишь дыхание редкое Чести
Шепчет громко,что я - Человек.


 


Рецензии