Когда мужчина пишет о любви...

(дуэто-дуэль  с Анют Кой)

Я.
Когда увидел я Анют Ки стих
О том, как пишет О ЛЮБВИ мужчина?..
Мой Ядовитый Слав мгновенно стих…
Вы в этом враз увидите причину…
***
А.
Когда Мужчина пишет о Любви,
Дыхание становится чуть тише…
И, кажется, одну тебя ОН слышит,
Когда Мужчина пишет о Любви…
*
Я.
Дыхание становится слышней,
Когда мужчина, вдруг, начнёт стихами
Лишь для тебя разжечь любови пламя, -
Дыхание становится слышней…
***
А.
Когда ОН признаётся ЕЙ в стихах,
Слова врываются мелодией любимой…
Единственной, такой неповторимой,
Когда Он признаётся Ей в стихах…
*
Я.
Когда в стихах узнаешь ты себя, -
Мелодией любви ты не взрывайся…
Единственной будь, и не повторяйся,
Когда в стихах узнаешь ты себя…
***
А.
Когда ты для НЕГО и ад, и рай,
Ты задыхаешься ЕГО любовью…
И не важны ни сплетни, ни злословия,
Когда ты для НЕГО и ад, и рай …
*
Я.
Не задыхайся от любви его!
Ты Ад и Рай его без благословия…
Там не важны ни сплетни, ни злословия, -
Не задыхайся от любви его…
***
А.
Когда над ВАМИ – вечная Любовь,
Другие меркнут в отблесках желаний…
Нет безнадёжности, и слёз, и оправданий,
Когда над ВАМИ – вечная Любовь…
*
Я.
Знай,  вечная любовь - всего лишь, миф, 
Который меркнет в отблесках желаний…
Потом – лишь безнадёжность оправданий!
Знай, вечная любовь – она, лишь миф!
***
А.
Пусть говорит Мужчина о Любви!
Стихами, взглядом, призрачным молчаньем…
Когда звучит признание заклинанием…
Пусть говорит Мужчина о Любви!
*
Я.
Мужчина о Любви? Пусть говорит…
Согласен я с Анют Кой… Сам Мужчина!
Пусть признаётся ВАМ не от кручины
Мужчина…  Пусть он ВАС боготворит!

© Copyright: Анют Ка, 2012
Свидетельство о публикации №112101504944


Рецензии