Санкции Штатам

К "стене все лепят нам горбатых" -
Ни продохнуть, ни встать, ни сесть...
Подбросим санкции для Штатов,
Возможности такие есть.

Пусть знают гангстеры-бродяги
Три русских им пошлем зимы:
И в целом, достает отваги -
Рейхстаг-то штурмовали мы!


Рецензии