***

В погоне за мечтой, лишь только смерть найдешь,когда от Яда занимеет в венах кровь!
Мрака туман тебе последнюю постель готовит и отпевание эхом отдается лютый волчий вой!
Свет приглушен в твоих очах,страх мыслей заплетает паника в клубок,твой бег окончен,ты почти свободен!
Осталось лишь присесть и помолчать о чем-то на судьбы камнях!
Освобожденный раб,на кончике пера ,души поэта незабвенной!


Рецензии