Границы бытия

Прошёл я все границы бытия,
В своей судьбе,едва я разобрался.
Мне душу греет,фотография твоя,
Её сюжетик в моей памяти остался.

Улыбка нежная,из-под штриха брови,
Простая мимолётная усталость.
Уверен я,придёшь,лишь позови,
Не во что,мне больше верить не осталось.

Раскинув руки,обниму при встрече,
Сползёт легонько тёплая слеза.
И нас накроет, своей лаской вечер,
Вновь улыбнутся твои милые глаза.


Рецензии