Скучать

Скучать,переполняя все внутри,
Оставив радость всех мгновений.
Банально то,что в Питере дожди.
Смывают боль от сожалений...
И каждой капле вторят мне,
Что я немыслимо скучаю...
Я снова грею крепкий чай.
Я снова нашей встречи чаю.
Нечаянно нахлынет вновь,
Душа по-прежнему все помнит,
Она не сможет мне солгать.
Она хранит твои ладони...
По ним сейчас скучаю я.
Пропах город тобою...
И стынет в кружке крепкий чай,
Наполненный мечтою...


Рецензии