Там, где любовью светятся глаза

Любите жизнь во что бы то ни стало!...
Хотя везде проблемы стерегут.
Хотя судьба совсем не баловала,
Но счастье есть! Оно из тех минут,

Где мы в общенье с добрыми друзьями,
Где от восторга катится слеза,
Где помогают словом и делами,
И где любовью светятся глаза!

Красот на свете видим мы не мало.
Кругом одни соблазны - там и тут.
Жизнь всюду счастье только обещала.
А счастье здесь, где любят вас и ждут!

И пусть кому-то слава сверху светит.
Кого-то восхищают чудеса...
Дороже всех сокровищ на планете -
Мир, где любовью светятся глаза!


Рецензии
Спасибо, Лия! Добрые и умные мысли легко воспринимаются. Удачи!

Сергей Кормин   02.02.2019 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.