Лучший друг

Для неё я никто, лишь бельмо.
Но на деле надежней его.
Его мысли мешал я с говном.
Его принцип - сношаться кругом.

Я не вижу искры в его жизни.
Его цели лишь драки и рваные джинсы.
За плечами лишь тусы качают.
Причалил, соблазнил лживым счастьем, отчалил.

Но к кому ты придешь в грустный миг?
У кого ты найдешь покой, перерыв?
В чьё плечо пустишь слезы навзрыд?
А потом, как всегда, thank you, next.


Рецензии