Поль Элюар - Я закрыл глаза

Я закрыл глаза чтобы рыдать
Я закрыл глаза чтоб не видать
Чтобы больше тебя не видать.

Где же руки твои руки ласковые
Где глаза твои и четыре дневные прихоти
Всё пропало тебя больше нет
Некому затмить ночную память.

Всё пропало я вижу что жив.


Рецензии