Лидирует комик Зеленский...

   Лидирует комик Зеленский...



А почему бы нет, уж лучше комик,
Чем пациенты из палаты номер шесть.
Хоть может, посмеются украинцы вдоволь,
Над чем смеяться, повод тоже есть.

Из многих, в президенты кандидатов,
Зеленский предпочтительнее всех.
Не олигарх, и бедных он не грабил,
И на Донбассе кровь людей не лил.

И с властью в десны он не целовался,
В казну ручонку он свою не запускал.
На сцене лишь немножечко кривлялся,
Но в этом, грех совсем уж не большой.

И пусть за ним маячит Коломойский,
И может он в политике еще юнец.
Он симпатичней многих кандидатов,
Народу надоели что совсем в конец.


Рецензии