Жаль, вернулись

Треугольные табуреты,
В блёклом свете тают софиты.
Ведь зима? А знойно, как летом.
Мы ведь живы. Что, разве убиты?

Излучали любовь неподдельно.
Вмиг вернулись. Испиты. Испеты.
Навзничь рухнем, удержат нас дельно
Ряд реальных, дрянных табуретов.


Рецензии