Моя душа

Расправляет крылья не спеша,
От обиды спавшая душа.
Хочется взлететь ей до небес,
Чтобы вновь попасть в страну чудес,
Где живут любовь и красота,
Полные надежд и волшебства,
Где обидам просто места нет,
Где улыбки, смех и яркий свет.
И крылом касаясь облаков,
Вновь во мне живет моя любовь.
И опять поет, любя, душа,
Расправляя крылья не спеша.


Рецензии