Поживи в моём теле немного

Поживи в моём теле немного,
Чтоб по-моему мыслить и зрить...
Поживи тихо так,чтобы Бога
Не пришлось мне напрасно гневить.
Ты глазами моими увидишь,
Что пытался когда-то сказать.
Всех врагов возненавидишь,
Зная твёрдо,что нужно прощать.
Вспомнишь снова, как юную кожу
Слёзы горькие яростно жгли.
Как на плечи взвалили ношу,
Ту,что вынести еле смогли.
Ты почувствуешь в воздухе чистом
Запах пороха,крови моей.
Путь пройдёшь непростой, каменистый,
Хороня по дороге друзей.
Ощутишь,как сердце забьётся,
Испугавшись пулю принять,
Когда выбора не остаётся,-
И готовишь себя умирать.
Поживи в моём теле немного...
Зря хотел это всё предложить.
Запрещаю тебе очень строго.
В этой жизни другим лучше быть.


Рецензии