Запивая слезами жизнь

Запивая слезами жизнь,
Главное - верить,
Что лучшее - впереди.
Не обрывай эту тонкую красную нить.
На псевдосчастье других с завистью не гляди.

Будет твое, пушистое и домашнее.
У них - чужое, ненастоящее.
У них и утро - бокал с вином,
А у тебя - синичка, что за окном.

У них и слезы - вода водой,
А у тебя - душа сочится... Да Бог с тобой!
Очнись!Хоть ради меня ЖИВИ!
Или не я достойна твоей любви?!


Рецензии